01:22 

Бен, ай нид хелп!

atenas
Молчаливая галлюцинация
Я подсматривал в окно женской бани ради эстетического наслаждения красотой обнаженных тел, а не для ручного удовлетворения похоти, как утверждает дежурный милиционер Анохин.
(с) анекдот

Это я, собственно, к чему.
Скачивала себе сейчас "Поющих под дождем" в более легкой версии, чтобы смогла упихнуться в плеер, и вспомнила, что давно хотела спросить широкую общественность, вдруг она мне поможет. А то поисковики при такой затейливой формулировке пасуют.

Так вот.
В незапамятные времена, лет десять назад, в ночи я случайно посмотрела один американский мюзикл примерно тех же лет, что и "Поющие", по крайней мере стиль тот же. Сюжетная коллизия не слишком замысловато, все нарядны и при малейшем удобном случае начинают петь и танцевать.
Все-таки Болливуд взял от Голливуда лучшее, вы не находите?
Я и тогда смотрела не сначала, я и тогда не знала, как этот фильм называется. Все что я помню, что рассказывал он о двух сестрах - или просто подружках? - которые снимале квартиру в каком-то полуподвальчике и, кажется, приехали "покорять москву". Там с ними вечно приключались всякие нелепые ситуации, венцом которой стал визит к ним какого-то морячка. Я не помню, как развивались события, но в итоге этого развития к ним приперся весь младший состав линкора, их была вереница и маленькая толпа этих морячков - и все они дружно и очень задорно танцевали сначала у них в квартирке, потом на площади.
Трэш и угар, но я тогда очень смеялась и восторгалась:shuffl:

Очень хочу пересмотреть.
Мимими?

@темы: Боже, дай им мозг!

URL
   

Записки беты

главная