atenas
Молчаливая галлюцинация

Блин, как сложно без джорналсов-то :(

Одно дело не успевать писать лытбыдры и всякое, а другое дело - не мочь.

Ломка, блин, усиливается :(

Извините, теперь придется потерпеть :)

 

Завтра две недели как мы переехали. У меня впервые в жизни своя собственная, единоличная комната - и я заранее предвкушала, что буду делать в ней, что хочу. Пока выходит, что я хочу равномерно и многослойно разбрасывать вещи по всем доступным поверхностям, и ничего более, скучный я человек :alles:

 

Жутко простыла в конце недели - в пятницу даже не поехала на работу, и все разнообразные, многочисленные и интересные планы на выходные - коту под хвост. Лежу дома, пью литрами воду с лимоном и медом, эхинацею, иногда глинтвейн, сегодня полегчало, но к вечеру начало закладывать уши, бесит ужасно :(

 

В четверг ухитрилась утопить свою ненаглядную сони экспирию, дочь эриксона в сами угадайте где - два дня она лежала в рисе, сегодня ожила, но не вся - виртуальная клавиатура глючит и выкидывает в главное меню чо второго символа, а иногда и с первого :( то есть звонить можно, но смс, комменты, инстаграм - хренушки. Снова положила в рис, надо будет отнести ее каким-нибуь ремонтным мальчикам, когда сама оклемаюсь.

Помимо того внезапно выяснилось, что последний бэкап телефонной книги у меня сделан аж год назад. Срочно пришлось исправляться, как заработало.

 

У меня внезапно объявились новые полтора частника: девочка десяти лет, когда-то занимавшаяся у моей коллеги, и ее пятилетний брат. Очень славные :)

Спасибо тебе, дорогая вселенная, что компенсировала мне уходящих с весны других полутора частниц, да и дала возможность без надрыва платить увеличившуюся в полтора раза ренту за квартиру, но помни, что я собиралась на новую флейту копить - подбрось мне еще что-нить, а? :small:

 

На работе началась прокурорская проверка - по этому поводу всю прошлую неделю нас гоняли с кучей бумаг, я чуть не умерла, заполняя индивидуальные планы за полтора года (господи, как я отвыкла долго писать ручкой!) даже в воскресенье приехать пришлось - обещали на пару часов, вышло почти на весь день :( Правда теперь они отвезли им все бумаги и пока все затихло.

 

Еще мы в прошлую субботу бегали Бегущий город Пушкин - и заняли там второе место в загадочной категории. При том что мы жутко долго тупили на первом этапе, нелогично посторили маршрут на втором, не взяли ни одного бонуса и осознанно не поехали брать разгаданный этап на третьем, потому что мне надо было вернуться в город вовремя и успеть поесть перед нашим с девочками выступлением :) Мы просто супер-молодцы, я считаю. Особенно Гримблочка, местный туземный абориген этого славного городка.

Узнала много нового об этом месте, кстати.

Надо будет обязательно летом туда наведаться.

 

Что касается чеспионата мира по биатлону - то норвежская сборная уже вторую гонку меня радует, особенно Кеглик, конечно, но и Таьечка, и Уле Эйнар молодцы. Старый волк ужасно нас всх расстроил, промахнувшись на стойке, но приятно снова видеть его так высоко :)

Наша пока радует не очень, что и говорить.

Но все еще только начинается, давайтое-давайте, чоп-чоп-чоп все :)

 

 


@темы: О жизни, такой непростой, Дневникописание, Боже, дай им мозг!